二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态
高级搜索

抓住时间节点 认真开展纠“四风”工作

来源:湖州市纪委市监委 发布时间:2019-06-11

检查医院及单位9家,检查公车58辆,未发现公车私用、违规停放等情况 ……日前,驻市卫健委纪检监察组联合市卫健委机关党委、办公室,组成2个检查组,赴委属各单位及其下属医院就公车使用、停放等情况进行明察暗访。

紧盯节点开展专项检查已成常态。据了解,今年“五一”期间,该纪检监察组就联合市卫健委财审处、组织人事处,组成专项检查组,对市中心医院、市三院、市妇保院、市中医院等4家下属医院财务报销情况进行监督检查,发现问题11个,并督促落实整改。

“节日期间,‘四风’问题易发、多发,廉洁提醒短信不仅传达一份节日的问候,也为进一步敲响了警钟。”据悉,驻市卫健委纪检监察组每逢节日来临之际,通过发送廉洁提醒短信、支部党员群告知、推送廉洁过节信息等形式,对党员干部进行节日廉政提醒,努力做到廉洁教育总动员、全覆盖,进一步筑牢思想防线。(驻市卫健委纪检监察组)