二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态
高级搜索

正风肃纪不停歇 节日监督不止步

来源:湖州日报 发布时间:2019-06-06

为进一步深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续保持纠正“四风”高压态势,强化监督执纪问责, 昨天上午(6月5日),湖州市正风肃纪工作小组深入南浔区开展“清风行动”。

不定路线、不打招呼、不定地点。在南浔区浙北大厦购物中心客户服务中心,检查人员出示相关证件后,随同工作人员来到该单位财务室,随机查看今年以来浙北大厦集团有限公司会员电子卡消费申购单,经过逐一检查和甄别后,对存在疑问的申购单进行拍摄取证。

“此次‘清风行动’是端午节前正风肃纪专项检查,重点是检查违规购买购物卡、公款购买赠送节礼、违规发放津贴福利及各种隐形变异‘四风’问题,坚决查处顶风违纪行为。”市正风肃纪工作小组相关负责人介绍。

今年以来,市纪委监委坚持把监督检查中央八项规定及其实施细则精神作为重点任务和经常性工作,积极探索日常监督的有效办法,在全市部署开展了“清风行动”,通过每月确定不同检查内容,实施“月检查”“月通报”制度,不断推进正风肃纪常态化、长效化,持之以恒纠正“四风”。